Роберт Бенчли

Robert Benchley
Роберт Бенчли - фотография (Robert Benchley)
Информация
Имя:

Robert Benchley

Дата рождения: 15 сентября 1889 г.
Дата смерти: 21 ноября 1945 г. (56 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Массачусетс, Вустер
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1987 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Бенчли — фильмография

Всего фильмов: 77
Janie Gets Married
1946
актер
The Stork Club
1945
актер
Snafu
1945
актер
Pan-Americana
1945
актер
Kiss and Tell
1945
актер
Boogie Woogie
1945
актер, сценарист
Почти твоя
1944
актер
National Barn Dance
1944
актер
Janie
1944
актер
Her Primitive Man
1944
актер
Young and Willing
1943
актер
The Witness
1942
актер, сценарист
The Man's Angle
1942
актер, сценарист
Syncopation
1942
актер
Nothing But Nerves
1942
актер, сценарист
Keeping in Shape
1942
актер, сценарист
Waiting for Baby
1941
актер, сценарист
Three Girls About Town
1941
актер
The Forgotten Man
1941
актер, сценарист
Несговорчивый дракон
1941
актер, сценарист
How to Take a Vacation
1941
актер, сценарист
Crime Control
1941
актер, сценарист
Bedtime Story
1941
актер
The Trouble with Husbands
1940
актер, сценарист
Иностранный корреспондент
1940
актер, сценарист
Home Movies
1940
актер, сценарист
Hired Wife
1940
актер
The Day of Rest
1939
актер
Home Early
1939
актер, сценарист
How to Raise a Baby
1938
актер
Вершина города
1937
сценарист
Вечер в кино
1937
актер, сценарист
Piccadilly Jim
1936
актер
How to Be a Detective
1936
актер, сценарист
Pursuit
1935
сценарист
Моря Китая
1935
актер
Как заснуть
1935
актер, сценарист
Веселый развод
1934
сценарист
Social Register
1934
актер
Your Technocracy and Mine
1933
актер, сценарист
Танцующая леди
1933
актер, сценарист
Rafter Romance
1933
актер
After Tonight
1933
сценарист
Воздушные дьяволы
1932
сценарист
The Spellbinder
1928
актер, сценарист
Половая жизнь полипа
1928
актер, сценарист
Вы будете удивлены
1926
сценарист
Светская львица
1926
сценарист
Роберт Бенчли — 56-летний актер родом из США, Массачусетс, Вустер. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Роберт Бенчли принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. По гороскопу Роберт - Дева. К сожалению, Роберт Бенчли умер 21 ноября 1945 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Benchley: Десятилентий ланч: Легенда Алгонкинского круглого стола (1987), Вот это развлечение! Часть 2 (1976), Большой парад комедии (1964), Невеста в сапогах (1946) и Janie Gets Married (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.