Роберт Бакли

Robert Buckley
Роберт Бакли - фотография (Robert Buckley)
Информация
Имя:

Robert Buckley

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 2 мая 1981 г.
Возраст: 39 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Уэст-Ковина, штат Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Роберт Бакли — фильмография

Всего фильмов: 27
Fridgeport
2016
актер
Я – зомби
2015
актер
Z
2011
актер
Маллиганы
2008
композитор
Небесные рыцари
2007
композитор
Поимка Кью
2006
актер
Petrified
2006
актер
Дом моды
2006
актер
Хозяйка привидений
2003
композитор
ReBoot: Daemon Rising
2001
композитор
Планета монстров
1998
композитор
ReBoot: The Ride
1997
композитор
Повторная загрузка
1994
композитор
Роберт Бакли — 39-летний актер родом из Уэст-Ковина, штат Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Роберт Бакли принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - 2 мая 1981. По гороскопу же Роберт - Телец. Рост - 1.88 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Buckley: Fridgeport (2016), Я – зомби (2015), Сыграй это ещё раз, Дик (2014), Парк Авеню, 666 (2012) и Z (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.