Роберт Баферст

Robert Bathurst
Роберт Баферст - фотография (Robert Bathurst)
Информация
Имя:

Robert Bathurst

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 22 февраля 1957 г.
Возраст: 63 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Гана
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, комедия
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роберт Баферст — фильмография

Всего фильмов: 43
Hattie
2011
актер
Королева
2009
актер
Эмма
2009
актер
Life:XP
2007
актер
Talk
2006
актер
Сенсация
2006
актер
Лорд Вор
2006
актер
Coup!
2006
актер
The Stepfather
2005
актер
The Secret
2002
актер
The Safe House
2002
актер
Белые зубы
2002
актер
Goodbye, Mr Steadman
2001
актер
Моя семья
2000
актер
Ветер в ивах
1996
актер
A Breed of Heroes
1994
актер
New World
1986
актер
BBC: Живой мир
1983
актер
Роберт Баферст — 63-летний актер родом из Гана. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Роберт Баферст принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, комедия. По гороскопу Роберт - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Robert Bathurst: Замок Бландингс (2013), Hattie (2011), Столпы Земли (2010), Аббатство Даунтон (2010) и Семейный портрет (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.