Роберт Артур

Robert Arthur
Информация
Имя:

Robert Arthur

Дата рождения: 1 ноября 1909 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк
Дата смерти: 28 октября 1986 г. (76 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Роберт Артур — фильмография

Всего фильмов: 55
Милая Чарити
1969
продюссер
Адские бойцы
1968
продюссер
Шинэндоа
1965
продюссер
The Brass Bottle
1964
продюссер
Папа Гусь
1964
продюссер
История на ночь
1964
продюссер
Спиральные дороги
1962
продюссер
Этот мех норки
1962
продюссер
Приходи в сентябре
1961
продюссер
Идеальный отпуск
1958
продюссер
Flood Tide
1958
продюссер
Мистер Кори
1957
продюссер
Kelly and Me
1957
продюссер
Столпы небес
1956
продюссер
Francis in the Haunted House
1956
продюссер
День ярости
1956
продюссер
Леди Годива
1955
продюссер
Ricochet Romance
1954
продюссер
Сильная жара
1953
продюссер
Золотая орда
1951
продюссер
Francis Goes to the Races
1951
сценарист
Луиза
1950
продюссер
Фрэнсис
1950
продюссер
Дочь пирата
1950
продюссер
Curtain Call at Cactus Creek
1950
продюссер
Принцесса Багдада
1949
продюссер
Ради любви к Мэри
1948
продюссер
Mexican Hayride
1948
продюссер
Are You with It?
1948
продюссер
The Wistful Widow of Wagon Gap
1947
продюссер
Chip Off the Old Block
1944
сценарист
Новолуние
1940
сценарист
Meet the Boy Friend
1937
сценарист
Роберт Артур — 76-летний продюсер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Роберт Артур принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 ноября 1909. По гороскопу же Роберт - Скорпион. Рост - . Карьера - продюсер, сценарист. К сожалению, Роберт Артур умер 28 октября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Arthur: Ещё один поезд в Роб (1971), Милая Чарити (1969), Адские бойцы (1968), Пират его величества (1967) и Мужчина, который мог быть убит (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.