Роберт Арну

Robert Arnoux
Информация
Имя:

Robert Arnoux

Дата рождения: 23 октября 1899 г.
Дата смерти: 13 марта 1964 г. (64 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Франция, Лилль
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Роберт Арну — фильмография

Всего фильмов: 70
Чёрный юмор
1965
актер
Атаман
1960
актер
Велосипед
1957
актер
Эмансипэ
1957
актер
Время убийц
1956
актер
Les lumieres du soir
1956
актер
Кюре у нищих
1956
актер
Через Париж
1956
актер
Chacun son tour
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Андалузия
1951
актер
Les femmes sont folles
1950
актер
На балконе
1949
актер
Амеде
1949
актер
Рокамболь
1948
актер
Зеркало
1947
актер
Фредерика
1942
актер
Cheque au porteur
1941
актер
Серенада
1940
актер
Pour le maillot jaune
1940
актер
Жозетта
1937
актер
Mademoiselle ma mere
1937
актер
Дети Парижа
1937
актер
Balthazar
1937
актер
Sept hommes, une femme
1936
актер
La terre qui meurt
1936
актер
Une nuit de noces
1935
актер
Страдивари
1935
актер
Remous
1935
актер
Princesse Tam-Tam
1935
актер
Gangster malgre lui
1935
актер
Лилиоме
1934
актер
La pouponniere
1933
актер
Суматоха
1931
актер
Rive gauche
1931
актер
Le congres s'amuse
1931
актер
Наполеон
1927
актер
Роберт Арну — 64-летний актер родом из Франция, Лилль. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Роберт Арну принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 23 октября 1899. По гороскопу же Роберт - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Роберт Арну умер 13 марта 1964 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Arnoux: Чёрный юмор (1965), Один в потерянном теле (1963), Арсен Люпен против Арсена Люпена (1962), Достаточно любить (1961) и Атаман (1960).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.