Роберт Аллен

Robert Allen
Информация
Имя:

Robert Allen

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 28 марта 1906 г.
Дата смерти: 9 октября 1998 г. (92 года)
Знак зодиака: овен
Место рождения: США, Нью-Йорк, Маунт-Вернон
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1986 г.

Роберт Аллен — фильмография

Всего фильмов: 58
Dirtymouth
1970
актер
Сеть
1950
актер
City of Chance
1940
актер
Tail Spin
1939
актер
Fighting Thoroughbreds
1939
актер
Everybody's Baby
1939
актер
Up the River
1938
актер
Penitentiary
1938
актер
Meet the Girls
1938
актер
Кентукки
1938
актер
Keep Smiling
1938
актер
Gateway
1938
актер
The Rangers Step In
1937
актер
Reckless Ranger
1937
актер
Ranger Courage
1937
актер
Law of the Ranger
1937
актер
Hold 'Em Navy
1937
актер
Жена Крейга
1936
актер
The Unknown Ranger
1936
актер
Тайна леди
1936
актер
Rio Grande Ranger
1936
актер
Pride of the Marines
1936
актер
White Lies
1935
актер
The Revenge Rider
1935
актер
Party Wire
1935
актер
Law Beyond the Range
1935
актер
I'm a Father
1935
актер
I'll Love You Always
1935
актер
Guard That Girl
1935
актер
Fighting Shadows
1935
актер
Death Flies East
1935
актер
Social Register
1934
актер
Menace
1934
актер
Jealousy
1934
актер
Racetrack
1933
актер
The Reckless Hour
1931
актер
Party Husband
1931
актер
Big Business Girl
1931
актер
The Quarterback
1926
актер
Роберт Аллен — 92-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Маунт-Вернон. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Роберт Аллен принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 28 марта 1906. По гороскопу же Роберт - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Роберт Аллен умер 9 октября 1998 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Allen: В поисках живых мертвецов (1986), Dirtymouth (1970), Мотоангелы ада (1967), Обнаженное зло (1966) и Ужас в городе (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.