Робер Озан

Robert Ozanne
Информация
Имя:

Robert Ozanne

Дата рождения: 13 февраля 1898 г.
Место рождения: Франция, Париж
Дата смерти: 14 сентября 1941 г. г. (43 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1932 г.
Год последнего фильма: 1941 г.

Робер Озан — фильмография

Всего фильмов: 64
Romance de Paris
1941
актер
Cheque au porteur
1941
актер
Отец и сын
1940
актер
L'emigrante
1940
актер
За фасадом
1939
актер
Танцовщица
1939
актер
Нарцисс
1939
актер
Конец дня
1939
актер
Дезертир
1939
актер
Ручей
1938
актер
Cafe de Paris
1938
актер
Un dejeuner de soleil
1937
актер
Шери-Биби
1937
актер
Сердцеед
1937
актер
Les hommes sans nom
1937
актер
Les gens du voyage
1937
актер
La fessee
1937
актер
Дама Малаки
1937
актер
Арсен Люпен
1937
актер
A minuit, le 7
1937
актер
Пепе ле Моко
1936
актер
На дне
1936
актер
Голем
1936
актер
Герой дня
1936
актер
Avec le sourire
1936
актер
Голгофа
1935
актер
Баккара
1935
актер
Primerose
1934
актер
Дом в дюнах
1934
актер
Une fois dans la vie
1933
актер
Les requins du petrole
1933
актер
Les bleus du ciel
1933
актер
Робер Озан — 43-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1932 г., с тех пор Робер Озан принял участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 13 февраля 1898 г.. По гороскопу же Робер - Водолей. Карьера - актер. К сожалению, Робер Озан умер 14 сентября 1941 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Ozanne: Romance de Paris (1941), Последний из шести (1941), Cheque au porteur (1941), Париж-Нью-Йорк (1940) и Отец и сын (1940).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.