Робер Ги

Robert Gys
Информация
Имя:

Robert Gys

Дата рождения: 22 сентября 1901 г.
Дата смерти: 15 ноября 1977 г. (76 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Франция, Аньер-сюр-Сен
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1960 г.

Робер Ги — фильмография

Всего фильмов: 97
Пирог
1959
художник
Le petit prof
1959
художник
Шах носильщику
1958
художник
Натали
1957
художник
Время убийц
1956
художник
Нана
1955
художник
Мадам дю Барри
1954
художник
Ночной кавалер
1953
художник
Лукреция Борджа
1953
художник
Фанфан-Тюльпан
1952
художник
Le cap de l'esperance
1951
художник
Балерина
1950
художник
Сингоалла
1949
художник
Божий суд
1949
художник
Лидер
1948
художник
La revoltee
1948
художник
Copie conforme
1947
художник
Le pays sans etoiles
1946
художник
Adieu cherie
1946
художник
Заклинания
1945
художник
Seul dans la nuit
1945
художник
Кармен
1944
художник
Histoire de rire
1941
художник
Ceux du ciel
1941
художник
Божий след
1940
художник
Большой прыжок
1940
художник
Священное дерево
1939
художник
Срочный вызов
1939
художник
Парижские вихри
1939
художник
Эсеб-депутат
1939
художник
Tamara la complaisante
1938
художник
Бунтарь
1938
художник
Вероломство
1937
художник
Шери-Биби
1937
художник
Le mot de Cambronne
1937
художник
La fessee
1937
художник
Дело Лафаржа
1937
художник
Boissiere
1937
художник
Trois... six... neuf
1936
художник
The Last Waltz
1936
художник
Помечтаем...
1936
художник
Новые люди
1936
художник
Les deux gosses
1936
художник
Le grand refrain
1936
художник
La derniere valse
1936
художник
Удачи!
1935
художник
Тысячная купюра
1935
художник
Парижские тайны
1935
художник
Луи Пастер
1935
художник
La route imperiale
1935
художник
Jeunes filles a marier
1935
художник
Скандал
1934
художник
Quelle drole de gosse!
1934
художник
Прекращение огня
1934
художник
Мадам Бовари
1934
художник
L'or dans la rue
1934
художник
Le secret d'une nuit
1934
художник
Божественная
1934
художник
Без семьи
1934
художник
La maison du mystere
1933
художник
Violettes imperiales
1932
художник
Le martyre de l'obese
1932
художник
Le dernier choc
1932
художник
Крошка
1932
художник
Крошка
1932
художник
Мечта
1931
художник
Madame hat Ausgang
1931
художник
Мисс Европа
1930
художник
Дитя любви
1930
художник
Арлезианка
1930
художник
L'occident
1928
художник
Огонь!
1926
художник
La cite foudroyee
1924
художник
Робер Ги — 76-летний художник родом из Франция, Аньер-сюр-Сен. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Робер Ги принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 сентября 1901. По гороскопу же Робер - Дева. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Робер Ги умер 15 ноября 1977 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Gys: Француженка и любовь (1960), Пирог (1959), Le petit prof (1959), Шах носильщику (1958) и Тайфун над Нагасаки (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.