Робер Фавар

Robert Favart
Информация
Имя:

Robert Favart

Дата рождения: 19 февраля 1911 г.
Дата смерти: 26 июля 2003 г. (92 года)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Египет, Александрия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 60
Год первого фильма: 1939 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Робер Фавар — фильмография

Всего фильмов: 60
Грехи
1986
актер
Скарлатина
1983
актер
Прощай
1982
актер
Aurelien
1978
актер
Омлет
1976
актер
Катрин и Ко
1975
актер
Вердикт
1974
актер
Пол и Мишель
1974
актер
Игра с огнем
1974
актер
Матрос
1973
актер
День Шакала
1973
актер
Вдова Кудер
1971
актер
Выскочка
1970
актер
Самурай
1967
актер
Мажордом
1965
актер
Наполеон
1954
актер
Малибран
1943
актер
Ceux du ciel
1941
актер
Анджелика
1939
актер
Робер Фавар — 92-летний актер родом из Египет, Александрия. Начало карьеры приходится на 1939 г., с тех пор Робер Фавар принял участие в 60 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 февраля 1911. По гороскопу же Робер - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Робер Фавар умер 26 июля 2003 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Robert Favart: Война и воспоминание (1988), Грехи (1986), Скарлатина (1983), Прощай (1982) и Шагреневая кожа (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.