Робб Уэллс

Robb Wells
Информация
Имя:

Robb Wells

Рост: 1.85 м см
Дата рождения: 28 октября 1971 г.
Возраст: 49 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Канада, Нью-Брансуик, Монктон
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: боевик, комедия, криминал
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Робб Уэллс — фильмография

Всего фильмов: 25
Парни из Трейлер Парка: Вне Парка
2016
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Swearnet: The Movie
2014
актер
Джекхаммер
2014
актер
Сбитый
2012
актер
Вышибала
2011
актер
Арчер
2009
актер
Trailer Park Boys: The Movie
2006
актер, сценарист
Бегство
2002
актер
Парни из Трейлерпарка
2001
актер, сценарист, продюссер
Парни из Трейлерпарка
1999
актер, сценарист
One Last Shot
1998
актер, сценарист
The Cart Boy
1995
актер, сценарист
Робб Уэллс — 49-летний актер родом из Канада, Нью-Брансуик, Монктон. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Робб Уэллс принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, криминал. Дата рождения - 28 октября 1971. По гороскопу же Робб - Скорпион. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Robb Wells: Парни из Трейлер Парка: Вне Парка (2016), Trailer Park Boys: Don't Legalize It (2014), Swearnet: The Movie (2014), Джекхаммер (2014) и Сбитый (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.