Роб Хедден

Rob Hedden
Роб Хедден - фотография (Rob Hedden)
Информация
Имя:

Rob Hedden

Место рождения: США, Калифорния
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер, Композитор
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роб Хедден — фильмография

Всего фильмов: 16
Притворись моим мужем
2012
режиссер, сценарист
Приговоренные
2007
сценарист
Boxboarders!
2007
режиссер, продюссер, сценарист, композитор
Останавливающие время
2002
продюссер, сценарист
Гнев пришельцев
2000
режиссер, сценарист
Dying to Live
1999
режиссер, сценарист
When the Cradle Falls
1997
продюссер, сценарист
Саймон и Саймон снова в беде
1995
продюссер, сценарист
Похищенный
1995
сценарист
Дворец-тюрьма
1995
режиссер, сценарист
Возвращение Айронсайда
1993
продюссер, сценарист
Рыцарь дорог 2000
1991
продюссер, сценарист
Роб Хедден сценарист родом из США, Калифорния. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Роб Хедден принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Hedden: Воспоминания Хрустального озера: Полная история пятницы 13-го (2013), Притворись моим мужем (2012), Приговоренные (2007), Boxboarders! (2007) и Останавливающие время (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.