Роб Стюарт

Rob Stewart
Роб Стюарт - фотография (Rob Stewart)
Информация
Имя:

Rob Stewart

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 23 июля 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: Канада, Онтарио, Торонто
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Роб Стюарт — фильмография

Всего фильмов: 48
Шиттс Крик
2015
актер
Тринадцатый
2011
актер
Форс-мажоры
2011
актер
Зов крови
2010
актер
Никита
2010
актер
Дело Дойлов
2010
актер
Throwing Stones
2009
актер
Majority Rules!
2009
актер
Быть Эрикой
2009
актер
Heartland
2007
актер
Home by Christmas
2006
актер
РеГенезис
2004
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Амазония
1999
актер
The Pawn
1998
актер
Подделка
1996
актер
Someone to Die For
1995
актер
Тропическая жара
1991
режиссер, актер, сценарист
Mark of the Beast
1986
режиссер, продюссер, сценарист
Роб Стюарт — 59-летний актер родом из Канада, Онтарио, Торонто. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Роб Стюарт принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 23 июля 1961. По гороскопу же Роб - Лев. Рост - 1.83 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Stewart: Шиттс Крик (2015), Молли Максвелл (2013), Красавица и чудовище (2012), Дерзкий Лос-Анджелес (2012) и Железный смерч (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.