Роб Шнайдер

Rob Schneider
Информация
Имя:

Rob Schneider

Дата рождения: 31 октября 1963 г.
Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: Скорпион
Карьера: Актёр, Сценарист, Продюсер, Режиссёр
Жанры: комедия
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роб Шнайдер — фильмография

Всего фильмов: 142
Tiana: Just My Type
2018
актер
Реальный Роб
2015
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Ok! TV
2013
актер
Роб
2012
актер, продюссер, сценарист
Риф 3D
2012
актер
Дом и семья
2012
актер
Диномама 3D
2012
актер
Разговор
2010
актер
Конан
2010
актер
Избранный
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Марк в кино
2009
актер
Дикая вишня
2009
актер
Вечеринка
2007
актер
Большой Стэн
2007
режиссер, актер, продюссер
Шалун
2006
актер
Муравей
2006
актер
Мужчина по вызову 2
2005
актер, сценарист
Back to Norm
2005
актер
Аристократы
2005
актер
The Electric Piper
2003
актер
Reel Comedy
2002
актер
Цыпочка
2002
актер, сценарист
Животное
2001
актер, продюссер, сценарист
Жизнь Роува
2000
актер
Завтракать
2000
актер
Мужчина по вызову
1999
актер, сценарист
Взрыватель
1998
актер
Взгляд
1997
актер
Негодники
1996
актер
Судья Дредд
1995
актер
Другая роль
1995
актер
WWE RAW
1993
актер
Разрушитель
1993
актер
Дни кино
1991
актер
Тренер
1989
актер
Сайнфелд
1989
актер
Биография
1987
актер
227
1985
актер
Риск!
1984
актер
Saturday Night Live
1975
актер, сценарист
Роб Шнайдер — 57-летний актёр родом из Сан-Франциско, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Роб Шнайдер принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - 31 октября 1963 г.. По гороскопу же Роб - Скорпион. Карьера - актёр, сценарист, продюсер, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Schneider: Не та девушка (2020), Хэллоуин Хьюби (2020), Тушите свет с Дэвидом Спейдом (2019), Tiana: Just My Type (2018) и Жизнь снаружи (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.