Роб Райнер

Rob Reiner
Информация
Имя:

Rob Reiner

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 6 марта 1947 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бронкс
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 228
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роб Райнер — фильмография

Всего фильмов: 228
Он тебя не отпустит
2020
режиссер, продюссер
Голливуд
2020
актер
Tooning Out the News
2020
актер
The Princess Bride
2020
актер
Эпоха кино
2019
актер
Опасное расследование
2017
актер, режиссер, продюссер
Small Ball
2017
актер
ЛБД
2016
продюссер, режиссер
Комедианты
2015
актер
MLB Network Presents
2015
актер
Быть Чарли
2015
режиссер, продюссер
Мой мальчик
2014
актер
Дело против «Поправки №8»
2014
режиссер, сценарист, продюссер, актер
The Rich Eisen Show
2014
актер
А вот и она
2013
продюссер, режиссер, актер
Ok! TV
2013
актер
8
2012
режиссер
Третий акт
2011
продюссер, режиссер, сценарист
Новенькая
2011
актер
Привет, Джули!
2010
режиссер, продюссер, сценарист
Разговор
2010
актер
Окно во двор
2010
актер
Марк в кино
2009
актер
Diálogos de cine
2008
актер
Пока не сыграл в ящик
2007
продюссер, режиссер
Живая земля
2007
актер
Certifiably Jonathan
2007
актер
The Boomer Century
2007
актер
Победитель
2006
актер
Студия 30
2006
актер
Ходят слухи
2005
режиссер
America Speaks Out
2004
актер
Everyday Life
2004
актер, режиссер, продюссер
Алекс и Эмма
2003
режиссер, актер, продюссер
CBS 75 лет
2003
актер
Мажестик
2001
актер
История о нас
1999
продюссер, актер, режиссер
Муза
1999
актер
Spinal Tap: The Final Tour
1998
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Я ваш ребенок
1997
актер, режиссер, сценарист
Режиссеры
1997
актер
Взгляд
1997
актер
Призраки Миссисипи
1996
продюссер, режиссер
Американский президент
1995
режиссер, продюссер
Норт
1994
режиссер, продюссер
Фрейзер
1993
актер
Но... серьезно
1993
продюссер
WWE RAW
1993
актер
Несколько хороших парней
1992
продюссер, режиссер
Мортон и Хейз
1991
сценарист, актер, продюссер
Мизери
1990
продюссер, актер, режиссер
Дух 76 года
1990
актер
Partners in Life
1990
актер
Когда Гарри встретил Салли
1989
режиссер, продюссер
Симпсоны
1989
актер
Принцесса-невеста
1987
режиссер, продюссер
Биография
1987
актер
Останься со мной
1986
режиссер
Абсолютно точно
1985
режиссер
Это — Spinal Tap
1984
композитор, сценарист, актер, режиссер
Миллион долларов за землю у ворот
1982
продюссер, сценарист, актер
Likely Stories, Vol. 1
1981
сценарист, актер, режиссер
Придурок
1979
актер
ТВ шоу
1979
сценарист, продюссер, актер
Больше, чем друзья
1978
актер, сценарист, продюссер
Свободная страна
1978
сценарист, актер, продюссер
Распродажа
1977
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Счастливые дни
1974
сценарист
Sonny Boy
1974
режиссер, продюссер, сценарист
Дина!
1974
актер
The Picture
1972
актер
Все в семье
1971
сценарист, актер
Залы гнева
1970
актер
Где Поппа?
1970
актер
Комната 222
1969
актер
Where the Girls Are
1968
сценарист
60 минут
1968
актер
Большой рот
1967
актер
The Mothers-In-Law
1967
актер
The Joey Bishop Show
1967
актер
Бэтмен
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Эй, хозяин!
1966
актер
Manhunt
1959
актер
Сегодня
1952
актер
Роб Райнер — 74-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бронкс. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Роб Райнер принял участие в 228 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 6 марта 1947 г.. По гороскопу же Роб - Рыбы. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Reiner: Он тебя не отпустит (2020), Голливуд (2020), Visible: Out on Television (2020), Time Warp: The Greatest Cult Films of All-Time- Vol. 1 Midnight Madness (2020) и Tooning Out the News (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.