Роб Полсен

Rob Paulsen
Роб Полсен - фотография (Rob Paulsen)
Информация
Имя:

Rob Paulsen

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 11 марта 1956 г.
Возраст: 64 года
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Детройт, Мичиган, США
Карьера: Актер, озвучка
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 296
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Роб Полсен — фильмография

Всего фильмов: 296
Рик и Морти
2013
актер
Bravoman
2013
актер
Demo Reel
2012
актер
Громокошки
2011
актер
Турбопес
2010
актер
Рыбология
2010
актер
ВАЛЛ·И
2008
актер
Феи
2008
актер
Финес и Ферб
2007
актер
Чаудер
2007
актер
На замену
2006
актер
Лис и пёс 2
2006
актер
Лерой и Стич
2006
актер
Лунатики
2005
актер
Гетто
2005
актер
Цап-царап
2005
актер
Бен 10
2005
актер
Мулан 2
2004
актер
Дэйв варвар
2004
актер
Бэтмен
2004
актер
Юные Титаны
2003
актер
The Alan Brady Show
2003
актер
Лило и Стич
2003
актер
Дак Доджерс
2003
актер
The Godthumb
2002
актер
Оззи и Дрикс
2002
актер
ChalkZone
2002
актер
Мышиный дом
2001
актер
I Love 1980's
2001
актер
Bat Thumb
2001
актер
Уик-энды
2000
актер
Kog-Head and Meatus
2000
актер
Магия
1999
актер
Le choix d'Elodie
1999
актер
Ворон
1998
актер
Котопес
1998
актер
Геркулес
1998
актер
Переменка
1997
актер
Кряк-Бряк
1996
актер
Маска
1995
актер
Hillbilly Blue
1995
актер
Фриказоид!
1995
актер
Эйс Вентура
1995
актер
Я безумец
1994
актер
Тик-герой
1994
актер
Гаргульи
1994
актер
Фантом 2040
1994
актер
Аладдин
1994
актер
Чокнутый
1993
актер
Bubsy
1993
актер
Порко Россо
1992
актер
Gramps
1992
актер
Goof Troop Christmas
1992
актер
Diner
1992
актер
Бэтмен
1992
актер
The Miracles of Jesus
1991
актер
Где Уолли?
1991
актер
Черный Плащ
1991
актер
Cathy's Valentine
1989
актер
The Perfect Match
1988
актер
Cathy's Last Resort
1988
актер
Рождество
1987
актер
Cathy
1987
актер
Ноев ковчег
1986
актер
Моисей
1986
актер
Джо-солдат
1985
актер
Смурфики
1981
актер
ABC Weekend Specials
1977
актер
Роб Полсен — 64-летний актер родом из Детройт, Мичиган, США. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Роб Полсен принял участие в 296 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 11 марта 1956. По гороскопу же Роб - Рыбы. Рост - 1.79 м. Карьера - актер, озвучка.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Paulsen: Звёздная принцесса и силы зла (2015), Губка Боб в 3D (2015), Я знаю этот голос (2013), The One and Only June Foray (2013) и Темный рыцарь: Возрождение легенды. Часть 2 (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.