Роб Минкофф

Rob Minkoff
Роб Минкофф - фотография (Rob Minkoff)
Информация
Имя:

Rob Minkoff

Дата рождения: 11 августа 1962 г.
Возраст: 57 лет
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Калифорния, Пало-Альто
Карьера: Режиссер, Продюсер, Сценарист, Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Роб Минкофф — фильмография

Всего фильмов: 16
Липучка
2011
режиссер
Последствия
2010
режиссер, продюссер
Truth Be Told
2006
актер
Стюарт Литтл
2003
продюссер
Особняк с привидениями
2003
режиссер, продюссер
Стюарт Литтл 2
2002
режиссер, продюссер
Стюарт Литтл
1999
режиссер
Король Лев
1994
режиссер
Запутанный след
1993
продюссер, сценарист
Проблема с животиком
1989
режиссер, сценарист
Роб Минкофф — 57-летний режиссер родом из США, Калифорния, Пало-Альто. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Роб Минкофф принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 11 августа 1962. По гороскопу же Роб - Лев. Рост - . Карьера - режиссер, продюсер, сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Minkoff: Приключения мистера Пибоди и Шермана (2014), Липучка (2011), Последствия (2010), Как разбудить Спящую красавицу (2009) и Запретное царство (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.