Роб Кершнер

Rob Kerchner
Информация
Имя:

Rob Kerchner

Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роб Кершнер — фильмография

Всего фильмов: 47
Cupid for Christmas
2021
продюссер
Santa Girl
2019
продюссер
Автоматика
2019
продюссер
Outrighteous
2008
продюссер
Саблезубая тварь
2007
продюссер
Ох, уж эти детки
2005
сценарист
К-9: Собака-призрак
2003
сценарист
Роковой полет
2000
сценарист
Ледяной ангел
2000
сценарист
Небесный огонь
1999
сценарист
Воссоединение семейки Аддамс
1998
актер, продюссер, сценарист
Шоссе номер 9
1998
актер, продюссер, сценарист
Люди в белом
1998
продюссер, сценарист
Каспер встречает Венди
1998
продюссер, сценарист
Скала воронов
1997
сценарист
Каспер: Начало
1997
продюссер, сценарист
Тяжелый побег
1996
продюссер
Леди-убийца
1996
актер
Красавчик Нельсон
1996
сценарист
Женщина-оса
1995
актер
Пришелец из бездны
1995
продюссер
Пираньи
1995
актер
Костоправ
1995
актер
Чужой внутри
1995
сценарист
Удавка
1994
сценарист
Последняя грань
1994
сценарист
Один в поле воин
1994
продюссер
Нерожденный 2
1994
сценарист
Ангел разрушения
1994
продюссер
По закону кулака
1992
продюссер
Огненный ястреб
1992
продюссер, сценарист
Дрожь
1992
сценарист
Роб Кершнер сценарист. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Роб Кершнер принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Kerchner: Cupid for Christmas (2021), Santa Girl (2019), Автоматика (2019), Военные игры 2: Код смерти (2008) и Outrighteous (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.