Роб Кауэн

Rob Cowan
Информация
Имя:

Rob Cowan

Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Роб Кауэн — фильмография

Всего фильмов: 30
Война будущего
2021
продюссер
Аквамен
2018
продюссер
Заклятие 2
2016
продюссер
Большой Босс
2016
продюссер
Разлом Сан-Андреас
2015
продюссер
Заклятие
2013
продюссер
Запретная зона
2012
продюссер
Я устал от тебя
2011
продюссер
Путь назад
2011
продюссер
Безумцы
2010
продюссер
Вольный стиль
2008
продюссер
Право на убийство
2008
продюссер
Сеть 2.0
2006
продюссер, сценарист
Дом храбрых
2006
продюссер
Тюремный учитель
2005
продюссер
Любимчик
2004
продюссер
С меня хватит
2002
продюссер
Жизнь как дом
2001
продюссер
С первого взгляда
1999
продюссер
Рокки Марчиано
1999
продюссер
Сеть
1998
продюссер, сценарист
Присяжная
1996
продюссер
Сеть
1995
продюссер
Зандали
1991
продюссер
Роб Кауэн - продюсер. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Роб Кауэн принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - продюсер, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Cowan: Война будущего (2021), Искусственный интеллект (2020), Аквамен (2018), Заклятие 2 (2016) и Большой Босс (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.