Роб Гилмер

Rob Gilmer
Роб Гилмер - фотография (Rob Gilmer)
Информация
Имя:

Rob Gilmer

Карьера: Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Роб Гилмер — фильмография

Всего фильмов: 23
Вполне осмотрительный
2011
продюссер, сценарист
Дорогая Пруденс
2009
продюссер, сценарист
Second Sight
2007
сценарист
За гранью смерти
2001
продюссер, сценарист
Вне времени
2000
сценарист
The Cowboy and the Movie Star
1998
сценарист
Крик ребенка
1996
сценарист
Горящая зона
1996
продюссер, сценарист
Смертельный страх
1994
сценарист
Матрица
1993
продюссер, сценарист
В объятиях убийцы
1992
продюссер, сценарист
Созданы друг для друга
1992
продюссер, сценарист
Лови удачу на лету
1991
сценарист
Hawaiian Heat
1984
продюссер, сценарист
Чикагская история
1982
сценарист
Роб Гилмер сценарист. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Роб Гилмер принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rob Gilmer: Вполне осмотрительный (2011), Дорогая Пруденс (2009), Second Sight (2007), За гранью смерти (2001) и Зеркальное убийство (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.