Р.Л. Стайн

R.L. Stine
Информация
Имя:

R.L. Stine

Дата рождения: 8 октября 1943 г.
Место рождения: Коламбус, Огайо, США
Возраст: 78 лет
Карьера: Сценарист, Продюсер, Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, ток-шоу
Количество фильмов: 104
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Р.Л. Стайн — фильмография

Всего фильмов: 104
Просто запредельно
2021
сценарист, продюссер
Goosebumps
2021
сценарист
R.L. Stine's Story Club
2021
сценарист
R.L. Stine's Rainy Night Theater
2020
сценарист
Mary McScary
2019
сценарист
Mary McScary
2018
сценарист
Scary Stories
2018
актер
That's So '90s
2018
актер
Night of the Living Dummy 2
2018
сценарист
В поиске
2016
актер
Ужастики
2015
сценарист, актер
Приманка
2015
сценарист
Монстервилль
2015
продюссер, сценарист
Goosebumps: The Haunted Mask
2015
сценарист
Goosebumps: Return of the Mummy
2015
сценарист
Goosebumps: Welcome to Dead House
2015
сценарист
Goosebumps: Say Cheese and Die!
2015
сценарист
Goosebumps: Vampire Breath
2015
сценарист
Goosebumps: Monster Blood
2015
сценарист
Goosebumps: The Ghost Next Door
2015
сценарист
Goosebumps: One Day at HorrorLand
2015
сценарист
The Little Shop of Monsters
2015
сценарист
Party Games: A Fear Street Novel
2014
сценарист
A Midsummer Night's Scream
2013
сценарист
Red Rain
2012
сценарист
The 13th Warning
2012
сценарист
Zombie Town
2012
сценарист
The Creatures from Beyond Beyond
2012
сценарист
Three Faces of Me
2012
сценарист
The Thrill Club
2009
сценарист
The Dare
2009
сценарист
The New Boy
2009
сценарист
Bad Dreams
2009
сценарист
Double Date
2009
сценарист
Небольшое привидение
2008
продюссер, сценарист
Can You Keep a Secret?
2008
сценарист
The Terror After School
2008
сценарист
The Kid Behind the Door
2008
сценарист
Do Some Damage!
2008
сценарист
Зло: Не думай об этом
2007
сценарист, продюссер
Комната кошмаров
2001
сценарист, актер, продюссер
Goosebumps: Welcome to Dead House
1997
сценарист
Goosebumps Fan Club Commercial
1997
сценарист
Артур
1996
актер
Мурашки
1995
актер, сценарист
Eureeka's Castle
1989
сценарист
Фильм '72
1971
актер
Р.Л. Стайн — 78-летний сценарист родом из Коламбус, Огайо, США. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Р.Л. Стайн принял участие в 104 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, спорт, ток-шоу. Дата рождения - 8 октября 1943 г.. Карьера - сценарист, продюсер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие R.L. Stine: Улица страха. Часть 2: 1978 (2021), Улица страха. Часть 1: 1994 (2021), Просто запредельно (2021), Улица страха. Часть 3: 1666 (2021) и Goosebumps (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.