Риз Уильямс

Rhys Williams
Информация
Имя:

Rhys Williams

Дата рождения: 31 декабря 1897 г.
Место рождения: UK, Wales, Merionethshire
Дата смерти: 28 мая 1969 г. г. (71 год)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, мелодрама
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Риз Уильямс — фильмография

Всего фильмов: 93
Захватчики
1967
актер
Brigadoon
1966
актер
Temple Houston
1963
актер
Стрелок
1958
актер
The Restless Breed
1957
актер
Могавк
1956
актер
Босс
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Король и вор
1955
актер
Crossroads
1955
актер
Боевой клич
1955
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Порт
1954
актер
Юлий Цезарь
1953
актер
Meet Me at the Fair
1953
актер
Отверженные
1952
актер
Okinawa
1952
актер
Мятеж
1952
актер
Carbine Williams
1952
актер
Закон и леди
1951
актер
Never Trust a Gambler
1951
актер
Million Dollar Pursuit
1951
актер
One Too Many
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
California Passage
1950
актер
Ревизор
1949
актер
Tenth Avenue Angel
1948
актер
Hills of Home
1948
актер
The Trouble with Women
1947
актер
Moss Rose
1947
актер
So Goes My Love
1946
актер
Cross My Heart
1946
актер
You Came Along
1945
актер
Voice of the Whistler
1945
актер
Underground Agent
1942
актер
Remember Pearl Harbor
1942
актер
Каир
1942
актер
Eagle Squadron
1942
актер
Риз Уильямс — 71-летний актер родом из UK, Wales, Merionethshire. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Риз Уильямс принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, мелодрама. Дата рождения - 31 декабря 1897 г.. По гороскопу же Риз - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Риз Уильямс умер 28 мая 1969 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rhys Williams: Надувательство (1970), А вот и невесты (1968), Захватчики (1967), Парень по кличке Флинт (1966) и Brigadoon (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.