Рихард Людвиг

Richard Ludwig
Информация
Имя:

Richard Ludwig

Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1919 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Рихард Людвиг — фильмография

Всего фильмов: 21
Dogs
1988
сценарист
Sag' die Wahrheit
1946
актер
Geheimakte W.B.1
1942
актер
Карл Петерс
1941
актер
Madchen im Vorzimmer
1940
актер
Еврей Зюсс
1940
актер
Милый друг
1939
актер
Irrtum des Herzens
1939
актер
Flucht ins Dunkel
1939
актер
Andere Welt
1937
актер
SchluBakkord
1936
актер
Familienparade
1936
актер
Баркарола
1935
актер
Ich bleib bei Dir
1931
актер
Im Bahnwarterhausl
1919
актер
Рихард Людвиг актер. Начало карьеры приходится на 1919 г., с тех пор Рихард Людвиг принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Richard Ludwig: Dogs (1988), Vor uns liegt das Leben (1948), Sag' die Wahrheit (1946), Вечное звучание (1943) и Geheimakte W.B.1 (1942).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.