Рихард Эйбнер

Richard Eybner
Информация
Имя:

Richard Eybner

Дата рождения: 17 марта 1896 г.
Место рождения: Austria, Austria-Hungary, Lower Austria, St. P
Дата смерти: 20 июня 1986 г. г. (90 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1977 г.

Рихард Эйбнер — фильмография

Всего фильмов: 68
Der Verschwender
1964
актер
Liliom
1963
актер
Gustav Adolfs Page
1960
актер
Scherben bringen Gluck
1957
актер
Сисси
1955
актер
Saison in Salzburg
1952
актер
Hallo Dienstmann
1952
актер
Der Funfminutenvater
1951
актер
Дитя Дуная
1950
актер
Der Seelenbräu
1950
актер
Marchen vom Gluck
1949
актер
Hollische Liebe
1949
актер
The Mozart Story
1948
актер
Der weiBe Traum
1943
актер
Reisebekanntschaft
1943
актер
Die kluge Marianne
1943
актер
Моцарт
1942
актер
Wir bitten zum Tanz
1941
актер
Dreimal Hochzeit
1941
актер
Grenzfeuer
1939
актер
13 стульев
1938
актер
Финал
1938
актер
Премьера
1937
актер
Sein letztes Modell
1937
актер
Бродяги
1936
актер
Fräulein Lilli
1936
актер
Es flustert die Liebe
1935
актер
Tanzmusik
1935
актер
Петер
1934
актер
Рихард Эйбнер — 90-летний актер родом из Austria, Austria-Hungary, Lower Austria, St. P. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Рихард Эйбнер принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 17 марта 1896 г.. По гороскопу же Рихард - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Рихард Эйбнер умер 20 июня 1986 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Richard Eybner: Mich hätten Sie sehen sollen! (1977), Место преступления (1970), An der Donau, wenn der Wein blüht (1965), Othello, der Mohr in Wien (1965) и Der Verschwender (1964).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.