Рита Хэйворт

Rita Hayworth
Рита Хэйворт - фотография (Rita Hayworth)
Информация
Имя:

Rita Hayworth

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 17 октября 1918 г.
Дата смерти: 14 мая 1987 г. (68 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 98
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Рита Хэйворт — фильмография

Всего фильмов: 98
Пятидесятые
1997
актер
That's Action
1977
актер
ВИП-качели
1971
актер
Ублюдки
1968
актер
Голова
1968
актер
Авантюрист
1967
актер
Мир цирка
1964
актер
Lykke og krone
1962
актер
Счастливые воры
1961
актер, продюссер
Champagne Safari
1954
актер
Саломея
1953
актер, продюссер
Афера на Тринидаде
1952
актер, продюссер
Кармен
1948
актер, продюссер
Гильда
1946
актер
Breakdowns of 1941
1941
актер
Сьюзен и бог
1940
актер
Blondie on a Budget
1940
актер
The Lone Wolf Spy Hunt
1939
актер
There's Always a Woman
1938
актер
Special Inspector
1938
актер
Осужденный
1938
актер
Тень
1937
актер
По коням
1937
актер
Бунт
1936
актер
Piernas de seda
1935
актер
Paddy O'Day
1935
актер
Hi, Gaucho!
1935
актер
Ад Данте
1935
актер
Крус Дьябло
1934
актер
Рита Хэйворт — 68-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Рита Хэйворт принялa участие в 98 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 17 октября 1918. По гороскопу же Рита - Весы. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Рита Хэйворт умерла 14 мая 1987 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Rita Hayworth: Окончательный монтаж – дамы и господа! (2012), Блудные дети (2008), Легенды мирового кино (2004), Нельсон Фрейре (2003) и The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.