Рита Таллош

Rita Tallós
Информация
Имя:

Rita Tallós

Дата рождения: 22 апреля 1961 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Рита Таллош — фильмография

Всего фильмов: 13
Mintaapák
2019
актер
S.O.S. szerelem!
2007
актер
Julianus barat
1991
актер
Margaretas dal
1989
актер
Миклош Акли
1986
актер
T.I.R.
1984
актер
Йерма
1984
актер
Cha-Cha-Cha
1982
актер
Рита Таллош — 59-летняя актриса родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Рита Таллош принялa участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 22 апреля 1961. По гороскопу же Рита - Телец. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rita Tallós: Mintaapák (2019), Девять с половиной свиданий (2008), S.O.S. szerelem! (2007), Отец лишился бы чувств (2003) и Наказанная любовью (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.