Рита Таггарт

Rita Taggart
Информация
Имя:

Rita Taggart

Дата рождения: 19 декабря 1949 г.
Возраст: 71 год
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса, Оператор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Рита Таггарт — фильмография

Всего фильмов: 49
Tracer Gun
2012
актер
Laura Keller, NB
2012
актер
Круг
2010
актер
Кому нужен сон?
2006
актер, оператор
Линия огня
2003
актер
Забвение
1999
актер
Бессмертные
1995
актер
Мост
1992
актер
Кадиллак
1990
актер
Тренер
1989
актер
Всплеск 2
1988
актер
Сорняки
1987
актер
Torchlight
1985
актер
Ночной суд
1984
актер
Кейт и Элли
1984
актер
Дело Картье
1984
актер
Steambath
1983
актер
Мэй Уэст
1982
актер
Born to Be Sold
1981
актер
Die Laughing
1980
актер
Hello, Larry
1979
актер
1941
1979
актер
Такси
1978
актер
Джеймс Дин
1976
актер
Рода
1974
актер
Рита Таггарт — 71-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Рита Таггарт принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 19 декабря 1949 г.. По гороскопу же Рита - Стрелец. Карьера - актриса, оператор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rita Taggart: Tracer Gun (2012), Laura Keller, NB (2012), Круг (2010), A Quiet Little Marriage (2008) и Кому нужен сон? (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.