Рита Русич

Rita Rusic
Информация
Имя:

Rita Rusic

Дата рождения: 28 января 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Италия, Удине
Карьера: Продюсер, Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1982 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рита Русич — фильмография

Всего фильмов: 66
Поцелуй на счастье
2011
продюссер
Порошок
2009
актер
Прости за любовь
2008
продюссер
48 часов
2006
актер
Un amore perfetto
2002
продюссер
Анжела
2002
продюссер
Stregati dalla luna
2001
продюссер
Ogni lasciato e perso
2001
продюссер
Упёртый Алекс
2000
продюссер
Pole Pole
1999
продюссер
Поцелуи и объятия
1999
продюссер
Lucignolo
1999
продюссер
Голод и жажда
1999
продюссер
Bagnomaria
1999
продюссер
Жена лучшего друга
1998
продюссер
Вторая жена
1998
продюссер
Виола целует всех
1998
продюссер
Сицилийцы
1998
продюссер
Самка
1998
продюссер
Мошенник в раю
1998
продюссер
Мой Дикий Запад
1998
продюссер
Маленькие учителя
1998
продюссер
La gabbianella e il gatto
1998
продюссер
I miei piu cari amici
1998
продюссер
Gallo cedrone
1998
продюссер
Donne in bianco
1998
продюссер
Яйца вкрутую
1997
продюссер
Спальни
1997
продюссер
Нирвана
1997
продюссер
Найа
1997
продюссер
На краю солнца
1997
продюссер
Марианна Укрия
1997
продюссер
Il viaggio della sposa
1997
продюссер
Горбун
1997
продюссер
Фейерверк
1997
продюссер
Давайте отдыхать
1997
продюссер
Банзай
1997
продюссер
Задушенные жизни
1996
продюссер
Я без ума от Айрис
1996
продюссер
Ураган
1996
продюссер
Три
1996
продюссер
Ritorno a casa Gori
1996
продюссер
Парикмахер из Рио
1996
продюссер
Отпуск в августе
1996
продюссер
Storia d'amore con i crampi
1995
продюссер
Школа
1995
продюссер
Полицейский
1995
продюссер
I laureati
1995
продюссер
Фабрика звезд
1995
продюссер
Официанты
1994
продюссер
Бык
1994
продюссер
Воробей
1993
продюссер
Le donne non vogliono piu
1993
продюссер
Будет буря
1993
продюссер
Джоан Луи
1985
актер
Рита Русич — 60-летний продюсер родом из Италия, Удине. Начало карьеры приходится на 1982 г., с тех пор Рита Русич принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 28 января 1960. По гороскопу же Рита - Водолей. Рост - . Карьера - продюсер, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Rita Rusic: Поцелуй на счастье (2011), Прости, хочу на тебе жениться (2010), Порошок (2009), Прости за любовь (2008) и 48 часов (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.