Рита Роньони

Rita Rognoni
Информация
Имя:

Rita Rognoni

Карьера: Продюсер, Монтажер
Жанры: документальный, драма, комедия, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рита Роньони — фильмография

Всего фильмов: 19
La Regola d'Oro
2020
продюссер
Порочная связь
2020
продюссер
Благодать Люсии
2018
продюссер
Si muore tutti democristiani
2017
продюссер
Цветок
2016
продюссер
Друг для моей жены
2014
продюссер
Мы четверо
2014
продюссер
Ништяк!
2011
продюссер
Звездные дети
2010
продюссер
Не думай об этом
2007
продюссер, монтажер
Третий глаз
2003
продюссер
Eccomi qua
2002
монтажер
Real Life and Lying People
2001
монтажер
Fuori di me
1999
продюссер, монтажер
Рита Роньони - продюсер. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Рита Роньони принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Карьера - продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rita Rognoni: La Regola d'Oro (2020), Порочная связь (2020), Романтический гид по потерянным местам (2020), Минуты будничного счастья (2019) и Благодать Люсии (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.