Рита Роланд

Rita Roland
Информация
Имя:

Rita Roland

Дата рождения: 5 октября 1914 г.
Дата смерти: 17 августа 1998 г. г. (83 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Рита Роланд — фильмография

Всего фильмов: 37
Новые детишки
1985
монтажер
Создатель кукол
1984
монтажер
Банда шести
1982
монтажер
Форт Апач, Бронкс
1980
монтажер
Воскрешение
1980
монтажер
Бетси
1978
монтажер
Сибил
1976
монтажер
Remember When
1974
монтажер
Incident on a Dark Street
1973
монтажер
Дочь дьявола
1973
монтажер
Найти человека
1972
монтажер
The Weekend Nun
1972
монтажер
Move
1970
монтажер
Жюстин
1969
монтажер
Ещё
1969
монтажер
Дележ
1968
монтажер
Не гони волну
1967
монтажер
Пенелопа
1966
монтажер
Поющая монашенка
1966
монтажер
Клочок синевы
1965
монтажер
Honeymoon Hotel
1964
монтажер
Crowded Paradise
1956
монтажер
Зоопарк Уилтона
1939
монтажер
Рита Роланд — 83-летний монтажер. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Рита Роланд принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 октября 1914 г.. По гороскопу же Рита - Весы. Карьера - монтажер. К сожалению, Рита Роланд умер 17 августа 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Rita Roland: Новые детишки (1985), Создатель кукол (1984), Банда шести (1982), Рояль для миссис Чимино (1982) и Форт Апач, Бронкс (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.