Рита Ора

Rita Ora
Информация
Имя:

Rita Ora

Рост: 168 см
Дата рождения: 26 ноября 1990 г.
Место рождения: Приштина, Югославия (Косово, Сербия)
Возраст: 30 лет
Карьера: Актриса, Композитор, Продюсер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 110
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Рита Ора — фильмография

Всего фильмов: 110
Wonderwell
2021
актер
Афера Оливера Твиста
2021
актер, продюссер
The Big Night In
2020
актер
Lil Dicky: Earth
2019
актер
Rita Ora: New Look
2019
актер
Rita Ora ft. Cardi B, Bebe Rexha & Charli XCX: Girls
2018
актер, композитор
Vai Anitta
2018
актер
Rita Ora: Anywhere
2017
композитор, актер
Челси
2016
актер
Левша
2015
актер
Империя
2015
актер
Rita Ora: Poison
2015
актер
Bambi Verleihung 2015
2015
актер
Girl, You Better Walk
2014
актер
Girls in the House
2014
актер
Форсаж 6
2013
актер
Ok! TV
2013
актер
Разговор
2012
актер
T4 on the Beach
2012
актер
Эксклюзивы
2012
актер
Love Advent
2011
актер
Drake: Over
2010
актер
C à vous
2009
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Спивс
2004
актер
X-фактор
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Подстава
2003
актер
Лоррэйн
2001
актер
Экстра
1994
актер
Рита Ора — 30-летняя актриса родом из Приштина, Югославия (Косово, Сербия). Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Рита Ора принялa участие в 110 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 26 ноября 1990 г.. Рост - 168. Карьера - актриса, композитор, продюсер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rita Ora: Wonderwell (2021), Афера Оливера Твиста (2021), Rita Ora x Imanbek: Bang (2021), Rita Ora: How to Be Lonely (2020) и The Big Night In (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.