Рита Лафонтен

Rita Lafontaine
Информация
Имя:

Rita Lafontaine

Дата рождения: 8 июня 1939 г.
Место рождения: Canada, Qu
Возраст: 82 года
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рита Лафонтен — фильмография

Всего фильмов: 31
Травма
2010
актер
Парни
2007
актер
Un monde à part
2004
актер
Парни 3
2001
актер
Scoop IV
1995
актер
Soho
1994
актер
La vie fantôme
1992
актер
Avec un grand A
1986
актер
Кот-проныра
1985
актер
L'âge de la machine
1977
актер
Parlez-nous d'amour
1976
актер
Уловка
1975
актер
Стервятники
1975
актер
Le grand voyage
1974
актер
Камураска
1973
актер
O.K. ... Laliberté
1973
актер
Toni, Randi, & Marie
1973
актер
En pièces détachées
1970
актер
Рита Лафонтен — 82-летняя актриса родом из Canada, Qu. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Рита Лафонтен принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 июня 1939 г.. По гороскопу же Рита - Близнецы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Rita Lafontaine: Французское погружение (2011), Жизнь начинается (2010), Травма (2010), Секрет Ноэми (2009) и Парни (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.