Рита Джонсон

Rita Johnson
Рита Джонсон - фотография (Rita Johnson)
Информация
Имя:

Rita Johnson

Рост: 1.63 м
Дата рождения: 13 августа 1913 г.
Дата смерти: 31 октября 1965 г. (52 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Массачусетс, Вустер
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 42
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1957 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рита Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 42
Emergency Hospital
1956
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Christophers
1952
актер
The Second Face
1950
актер
An Innocent Affair
1948
актер
The Michigan Kid
1947
актер
The Naughty Nineties
1945
актер
Pardon My Past
1945
актер
Maisie Was a Lady
1941
актер
The Golden Fleecing
1940
актер
Congo Maisie
1940
актер
Within the Law
1939
актер
They All Come Out
1939
актер
Stronger Than Desire
1939
актер
Гонолулу
1939
актер
6,000 Enemies
1939
актер
The Girl Downstairs
1938
актер
Smashing the Rackets
1938
актер
My Dear Miss Aldrich
1937
актер
Рита Джонсон — 52-летняя актриса родом из США, Массачусетс, Вустер. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Рита Джонсон принялa участие в 42 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Рита - Лев. К сожалению, Рита Джонсон умерла 31 октября 1965 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Rita Johnson: Отдать всё, что есть у меня (1957), Emergency Hospital (1956), Здесь спала Сьюзен (1954), The Lone Wolf (1954) и Твоя любимая история (1953).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.