Рип Тейлор

Rip Taylor
Рип Тейлор - фотография (Rip Taylor)
Информация
Имя:

Rip Taylor

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 13 января 1934 г.
Возраст: 86 лет
Знак зодиака: козерог
Место рождения: США, округ Колумбия, Вашингтон
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 67
Год первого фильма: 1962 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рип Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 67
Silent But Deadly
2012
актер
Чудаки 3D
2010
актер
Придурки
2006
актер
Lost Reality 2
2005
актер
Аристократы
2005
актер
Lost Reality
2004
актер
Goodnight, We Love You
2004
актер
Dead Famous
2004
актер
Алекс и Эмма
2003
актер
Чудаки
2002
актер
The Confetti Brothers
2001
актер
Мир Уэйна 2
1993
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Чокнутый
1993
актер
Вики!
1992
актер
Укуренные 4
1982
актер
The Gossip Columnist
1980
актер
Don't Miss the Boat
1980
актер
Circus of the Stars #4
1979
актер
Болтушка
1977
актер
The Alan Hamel Show
1976
актер
Манкиз
1966
актер
Джетсоны
1962
актер
Рип Тейлор — 86-летний актер родом из США, округ Колумбия, Вашингтон. Начало карьеры приходится на 1962 г., с тех пор Рип Тейлор принял участие в 67 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. По гороскопу Рип - Козерог.

Последние фильмы, в которых принял участие Rip Taylor: Silent But Deadly (2012), 16-я ежегодная церемония вручения премии Critics' Choice Movie Awards (2011), The 1982 Tron Holiday Special (2010), Чудаки 3D (2010) и Придурки (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.