Ринальдо Ринальди

Rinaldo Rinaldi
Информация
Имя:

Rinaldo Rinaldi

Карьера: Актер
Жанры: драма, история, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Ринальдо Ринальди — фильмография

Всего фильмов: 21
Corte d'Assise
1931
актер
Ромола
1924
актер
L'immagine dell'altra
1919
актер
La vita e la leggenda
1919
актер
Fascino d'oro
1919
актер
Aquile romane
1919
актер
Oscure vicende
1919
актер
Sinfonia del mare
1919
актер
Lorenzaccio
1918
актер
Ирис
1918
актер
La morte rossa
1918
актер
Parigi misteriosa
1917
актер
La finestra illuminata
1913
актер
Lolotte
1912
актер
Cuore ed arte
1912
актер
Ринальдо Ринальди - актер. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Ринальдо Ринальди принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rinaldo Rinaldi: Corte d'Assise (1931), Ромола (1924), Красное и черное (1920), L'immagine dell'altra (1919) и La vita e la leggenda (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.