Рина Рой

Reena Roy
Информация
Имя:

Reena Roy

Рост: 1.63 м см
Дата рождения: 7 января 1957 г.
Место рождения: Индия, Бомбей
Возраст: 64 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Рина Рой — фильмография

Всего фильмов: 101
Отвергнутые
2000
актер
Подкидыш
1999
актер
Jeeo Shaan Se
1997
актер
Принц
1996
актер
Smuggler
1996
актер
Kalyug Ke Avtaar
1995
актер
Policewala Gunda
1995
актер
Два брата
1993
актер
Gunehgar Kaun
1991
продюссер
Dharam Shatru
1988
актер
Do Waqt Ki Roti
1988
актер
Faqeer Badshah
1987
актер
Mangal Dada
1986
актер
Рабство
1985
актер
Двое
1985
актер
Kali Basti
1985
актер
Ek Chitthi Pyar Bhari
1985
актер
Аша и Джоти
1984
актер
Коронация
1984
актер
Inteha
1984
актер
Karishmaa
1984
актер
Слуга жены
1983
актер
Я отомщу
1982
актер
Jeeo Aur Jeene Do
1982
актер
Огонь мести
1982
актер
Kachche Heere
1982
актер
Мятеж
1982
актер
Человек
1982
актер
Узы боли
1982
актер
Haathkadi
1982
актер
Do Ustad
1982
актер
Лакшми
1982
актер
Рокки
1981
актер
Судьба
1981
актер
Walayati Babu
1981
актер
Dhanwan
1981
актер
Ladies Tailor
1981
актер
Dushman Dost
1981
актер
Kashish
1980
актер
Вулкан
1980
актер
Певица Ааша
1980
актер
Sau Din Saas Ke
1980
актер
Yari Dushmani
1980
актер
Be-Reham
1980
актер
Помеченный
1980
актер
Billa
1980
актер
Naya Bakra
1979
актер
Heera-Moti
1979
актер
Если веришь
1978
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Vishwanath
1978
актер
Bhookh
1978
актер
Грешник
1977
актер
Daku Aur Mahatma
1977
актер
Jagriti
1977
актер
Taxi Taxie
1977
актер
Zamaanat
1977
актер
Gyaniji
1977
актер
Sat Sri Akal
1977
актер
Jadu Tona
1977
актер
Кобра
1976
актер
Udhar Ka Sindur
1976
актер
Каличаран
1976
актер
Sangram
1976
актер
Мститель
1976
актер
Gumrah
1976
актер
Umar Qaid
1975
актер
Rani Aur Lalpari
1975
актер
Apne Dushman
1975
актер
Рана
1975
актер
Vardaan
1975
актер
Вожделение
1974
актер
Goonj
1974
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Nai Duniya Naye Log
1973
актер
Превращение
1972
актер
Jangal Mein Mangal
1972
актер
Zaroorat
1972
актер
Рина Рой — 64-летняя актриса родом из Индия, Бомбей. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Рина Рой принялa участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 7 января 1957 г.. По гороскопу же Рина - Козерог. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Reena Roy: Отвергнутые (2000), Подкидыш (1999), Jeeo Shaan Se (1997), Принц (1996) и Всепобеждающая любовь (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.