Рикия Кояма

Rikiya Koyama
Рикия Кояма - фотография (Rikiya Koyama)
Информация
Имя:

Rikiya Koyama

Дата рождения: 18 декабря 1963 г.
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: стрелец
Место рождения: Япония, Киото
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: аниме, мультфильм, приключения
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Рикия Кояма — фильмография

Всего фильмов: 61
Ванпанчмен
2015
актер
Росомаха
2011
актер
Люди Икс
2011
режиссер
Kami voisu
2011
актер
Райдбэк
2009
актер
Кобато
2009
актер
Ноэйн
2005
актер
Эврика 7
2005
актер
Блич
2004
актер
Фигура 17
2001
актер
Первый шаг
2000
актер
Покемон
1997
актер
Рикия Кояма — 56-летний актер родом из Япония, Киото. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Рикия Кояма принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: аниме, мультфильм, приключения. Дата рождения - 18 декабря 1963. По гороскопу же Рикия - Стрелец. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rikiya Koyama: Ванпанчмен (2015), Концерт Нобунаги (2014), Детектив Конан 18 (2014), Берсерк. Золотой век: Фильм III. Сошествие (2013) и Полное затмение (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.