Рики Келман

Ricky Kelman
Рики Келман - фотография (Ricky Kelman)
Информация
Имя:

Ricky Kelman

Дата рождения: 6 июля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Рики Келман — фильмография

Всего фильмов: 21
Time to Run
1973
актер
Арни
1970
актер
В первый раз
1969
актер
Комната 222
1969
актер
Вот – Люси
1968
актер
The Restless Ones
1965
актер
I Love My Doctor
1962
актер
Anatomy of an Accident
1961
актер
Step Down to Terror
1958
актер
Once Upon a Horse...
1958
актер
Kathy O'
1958
актер
Рики Келман — 70-летний актер родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Рики Келман принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 6 июля 1950. По гороскопу же Рики - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ricky Kelman: Time to Run (1973), Арни (1970), В Рим с любовью (1969), В первый раз (1969) и Смелые: Новые доктора (1969).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.