Рики Давао

Ricky Davao
Рики Давао - фотография (Ricky Davao)
Информация
Имя:

Ricky Davao

Дата рождения: 30 мая 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Филиппины, Манила
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 97
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рики Давао — фильмография

Всего фильмов: 97
Sosy Problems
2012
актер
Первое кафе «Принц»
2012
режиссер, актер
Hitman
2012
актер
Biktima
2012
актер
Росарио
2010
актер
Как так
2010
актер
Зорро
2009
актер
Love on Line (LOL)
2009
актер
Teach Me to Love
2008
актер
Адела
2008
актер
Знаки
2007
актер
Sakal, sakali, saklolo
2007
актер
Лица любви
2007
актер
Katas ng Saudi
2007
актер
Endo
2007
актер
The Mourning Girls
2006
актер
Mudraks
2006
актер
Pinoy/Blonde
2005
актер
Pepot Artista
2005
актер
La visa loca
2005
актер
Дикие коты
2005
актер
Bikini Open
2005
актер
Spirits
2004
актер
Santa santita
2004
актер
Beautiful Life
2004
актер
Malikmata
2003
актер
Anghel sa lupa
2003
актер
Hibla
2002
актер
Minsan may isang puso
2001
актер
ID
2001
актер
American Adobo
2001
актер
Ping Lacson: Super Cop
2000
актер
Azucena
2000
актер
Mula sa puso
1999
актер
Mariano Mison... NBI
1997
актер
Kokey
1997
актер
Oki Doki Doc
1996
актер
Magtago ka o lumaban
1996
актер
Kristo
1996
актер
Akin ang puri
1996
актер
Полиция 2000
1995
актер
Magkasangga 2000
1995
актер
Eskapo
1995
актер
Asero
1995
актер
Kakambal ko sa tapang
1993
актер
Takas sa impiyerno
1991
актер
Moro
1991
актер
Imortal
1989
актер
Eagle Squad
1989
актер
Alyas: Boy Life
1989
актер
Abot hanggang sukdulan
1989
актер
Misis mo, misis ko
1988
актер
Payaso
1986
актер
Lumuhod ka sa lupa!
1986
актер
Captain Barbell
1986
актер
Agaw armas
1986
актер
White Slavery
1985
актер
Musmos
1985
актер
Mga paru-parong buking
1985
актер
Sinner or Saint
1984
актер
Condemned
1984
актер
Schoolgirls
1982
актер
Rock n' Roll
1981
актер
Рики Давао — 59-летний актер родом из Филиппины, Манила. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Рики Давао принял участие в 97 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Рики - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Ricky Davao: Dance of the Steel Bars (2013), Sosy Problems (2012), Первое кафе «Принц» (2012), Кактусовое сердце (2012) и Hitman (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.