Рикардо Гарибай

Ricardo Garibay
Информация
Имя:

Ricardo Garibay

Дата рождения: 18 января 1923 г.
Место рождения: Mexico, Hidalgo, Tulancingo
Дата смерти: 4 мая 1999 г. г. (76 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Сценарист
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Рикардо Гарибай — фильмография

Всего фильмов: 30
Diana, René, y El Tíbiri
1988
сценарист
¿La tierra prometida?
1986
сценарист
Toña machetes
1985
сценарист
Corrupción
1984
сценарист
Las glorias del gran Púas
1984
сценарист
Trampa para una niña
1971
сценарист
El ogro
1971
сценарист
Эмилиано Сапата
1970
сценарист
Вкус мести
1969
сценарист
El caballo Bayo
1969
сценарист
Валентин из Сьерры
1968
сценарист
La noche del halcón
1968
сценарист
El alazán y el rosillo
1966
сценарист
Бумажный человек
1963
сценарист
Железные братья
1961
сценарист
Важный человек
1961
сценарист
El siete de copas
1960
сценарист
Ladrón que roba a ladrón
1960
сценарист
Cuando iViva Villa..! es la muerte
1960
актер, сценарист
Pancho Villa y la Valentina
1960
сценарист
Красная Шапочка
1960
сценарист
Кукарача
1959
сценарист
La vida de Agustín Lara
1959
сценарист
Улыбка Мадонны
1958
сценарист
El diario de mi madre
1958
актер
Asi era Pancho Villa
1957
сценарист
Рикардо Гарибай — 76-летний сценарист родом из Mexico, Hidalgo, Tulancingo. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Рикардо Гарибай принял участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 18 января 1923 г.. По гороскопу же Рикардо - Козерог. Карьера - сценарист. К сожалению, Рикардо Гарибай умер 4 мая 1999 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ricardo Garibay: Diana, René, y El Tíbiri (1988), ¿La tierra prometida? (1986), Toña machetes (1985), Corrupción (1984) и Las glorias del gran Púas (1984).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.