Рик Уорси

Rick Worthy
Информация
Имя:

Rick Worthy

Дата рождения: 12 марта 1967 г.
Возраст: 53 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 54
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рик Уорси — фильмография

Всего фильмов: 54
Within the Silence
2020
актер
Волшебники
2015
актер
Водолей
2015
актер
See Kate Run
2009
актер
Лузеры
2009
актер
Касл
2009
актер
Менталист
2008
актер
Элай Стоун
2008
актер
Падший
2007
актер
Падший
2006
актер
Герои
2006
актер
Взгляды
2005
актер
The Lyon's Den
2003
актер
Клад
2003
актер
Одиссея 5
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Шина
2000
актер
Хьюли
1998
актер
Фелисити
1998
актер
Пока ты спал
1995
актер
Eye of the Stalker
1995
актер
Дело Исайи
1995
актер
Рик Уорси — 53-летний актер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Рик Уорси принял участие в 54 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 12 марта 1967. По гороскопу же Рик - Рыбы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Worthy: Within the Silence (2020), Волшебники (2015), Водолей (2015), Человек в высоком замке (2015) и Лицом к стене (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.