Рик Уорнер

Rick Warner
Информация
Имя:

Rick Warner

Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рик Уорнер — фильмография

Всего фильмов: 68
Умники
2008
актер
Поверхность
2005
актер
Медальон
2002
актер
Падший
1998
актер
Шадрак
1998
актер
12 обезьян
1995
актер
Дедуля
1995
актер
Тайны
1995
актер
Лэсси
1994
актер
Конвоиры
1994
актер
Во имя дитя
1991
актер
Вражда
1989
актер
Зелли и я
1988
актер
Линкольн
1988
актер
Too Young the Hero
1988
актер
Мэтлок
1986
актер
Лавджой
1986
актер
Prime Risk
1985
актер
Кеннеди
1983
актер
Рик Уорнер - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Рик Уорнер принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Warner: Старая добрая оргия (2011), Три дня на побег (2010), Умники (2008), Эван Всемогущий (2007) и Поверхность (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.