Рик Уэйт

Ric Waite
Информация
Имя:

Ric Waite

Дата рождения: 10 июля 1933 г.
Место рождения: США, Висконсин, Шебойган
Дата смерти: 18 февраля 2012 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Рик Уэйт — фильмография

Всего фильмов: 74
Код убийцы
2011
оператор
Fallacy
2004
оператор
Последние герои
2001
оператор
Идеальные женихи
2000
оператор
Ищите женщину
1999
оператор
Зло
1999
оператор
Деньги играют
1998
оператор
Надежда
1997
оператор
Андерсонвилль
1996
оператор
Человек ниоткуда
1995
оператор
Мошенничество
1993
оператор
Беглый огонь
1992
оператор
Рэмбо 3
1988
оператор
На лоне природы
1988
оператор
Приключения няни
1987
оператор
Кобра
1986
оператор
Волонтеры
1985
оператор
Лето напрокат
1985
оператор
Долина Мидас
1985
оператор
Красный рассвет
1984
оператор
Свободные
1984
оператор
Класс
1983
оператор
Демпси
1983
оператор
48 часов
1982
оператор
Текс
1982
оператор
Граница
1981
оператор
Неповиновение
1980
оператор
On the Nickel
1980
оператор
Фриби и Бин
1980
оператор
Baby Comes Home
1980
оператор
A Perfect Match
1980
оператор
Блудный сын
1980
оператор
Charleston
1979
оператор
And Baby Makes Six
1979
оператор
Ниро Вульф
1979
оператор
Стальной город
1979
оператор
A Question of Guilt
1978
оператор
Посвящение Сары
1978
оператор
На исходе ночи
1977
оператор
The November Plan
1977
оператор
Red Alert
1977
оператор
Город ангелов
1976
оператор
Чудо-женщина
1975
оператор
Medical Story
1975
оператор
A Time for Love
1974
оператор
Goodnight Jackie
1974
оператор
Nakia
1974
оператор
Temperatures Rising
1972
оператор
День волков
1971
оператор
Диснейленд
1954
оператор
Рик Уэйт — 78-летний оператор родом из США, Висконсин, Шебойган. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Рик Уэйт принял участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 10 июля 1933 г.. По гороскопу же Рик - Рак. Карьера - оператор. К сожалению, Рик Уэйт умер 18 февраля 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ric Waite: Код убийцы (2011), Лучшие рёбрышки в городе (2009), Fallacy (2004), Последние герои (2001) и Любовь и предательство (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.