Рик Тай

Rick Tae
Рик Тай - фотография (Rick Tae)
Информация
Имя:

Rick Tae

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 7 июля 1973 г.
Возраст: 46 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Гонконг
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, фантастика
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рик Тай — фильмография

Всего фильмов: 35
Стрела
2012
актер
2 Frogs dans l'Ouest
2010
актер
2012
2009
актер
Walk the Dog
2008
продюссер, сценарист
Brainfart
2007
актер, продюссер, сценарист
Разведка
2006
актер
Охотники
2006
актер
Robson Arms
2005
актер
Blanc
2005
актер
Human Cargo
2004
актер
Becoming Dick
2000
актер
Tears of a Lotus
1998
актер
Найтмен
1997
актер
Рик Тай — 46-летний актер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Рик Тай принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фантастика. По гороскопу Рик - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Tae: Rogue Files: Reparation (2013), Стрела (2012), Арктический воздух (2012), Однажды в сказке (2011) и 2 Frogs dans l'Ouest (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154