Рик Роман

Ric Roman
Информация
Имя:

Ric Roman

Дата рождения: 29 сентября 1916 г.
Дата смерти: 11 августа 2000 г. (83 года)
Знак зодиака: весы
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Рик Роман — фильмография

Всего фильмов: 70
Breakout
1970
актер
Менникс
1967
актер
Невада Смит
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Ларедо
1965
актер
The Threat
1960
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Bourbon Street Beat
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Техасец
1958
актер
Кинг Креол
1958
актер
Флибустьер
1958
актер
Зорро
1957
актер
Up in Smoke
1957
актер
Sugarfoot
1957
актер
Lizzie
1957
актер
Gun for a Coward
1957
актер
Duel at Apache Wells
1957
актер
Terror at Midnight
1956
актер
Майк Хаммер
1956
актер
Timberjack
1955
актер
The Road to Denver
1955
актер
Под водой!
1955
актер
Касабланка
1955
актер
Stories of the Century
1954
актер
Опознание
1954
актер
Hoodlum Empire
1952
актер
Harem Girl
1952
актер
Actor's and Sin
1952
актер
The Lady Pays Off
1951
актер
South of Caliente
1951
актер
Slaughter Trail
1951
актер
Navy Bound
1951
актер
Мафия
1951
актер
Рик Роман — 83-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Рик Роман принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - 29 сентября 1916. По гороскопу же Рик - Весы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Рик Роман умер 11 августа 2000 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ric Roman: Breakout (1970), Менникс (1967), Невада Смит (1966), Эта девушка (1966) и Ларедо (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.