Рик Питерс

Rick Peters
Рик Питерс - фотография (Rick Peters)
Информация
Имя:

Rick Peters

Рост: 1.91 м
Место рождения: США, Мичиган, Детройт
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Рик Питерс — фильмография

Всего фильмов: 48
Событие
2010
актер
Creed
2010
актер
Болота
2010
актер
Касл
2009
актер
Fool's Dream
2009
актер
Менталист
2008
актер
Everyone's a Victor
2007
актер
The Craving Heart
2006
актер
Декстер
2006
актер
Ныряльщик
2006
актер
Герои
2006
актер
Кости
2005
актер
Супершпион
2000
актер
Bull
2000
актер
Small Change
1999
актер
Bouncers
1997
актер
Cutty Whitman
1996
актер
Family Values
1995
актер
Freshman Dorm
1992
актер
Полный дом
1987
актер
Рик Питерс актер родом из США, Мичиган, Детройт. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Рик Питерс принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.91 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Peters: Как избежать наказания за убийство (2014), Мастера секса (2013), Creating America's Next Hit Show (2013), Посредник Кейт (2011) и Сострадание к прекрасному (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.