Рик Паскуалоне

Rick Pasqualone
Информация
Имя:

Rick Pasqualone

Рост: 1.85 м см
Место рождения: США, Нью-Йорк, Альбертсон
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рик Паскуалоне — фильмография

Всего фильмов: 45
Манк
2020
актер
Гренландия
2020
актер
Hometown Hero
2016
актер
Лузеры
2009
актер
The Fence
2008
актер
Alpha Mail
2007
актер
Смена
2006
актер
Акула
2006
актер
Макс
2005
актер
The Syndicate
2002
актер
Без следа
2002
актер
Цирк Сэма
2001
актер
Фальконе
2000
актер
Гриффины
1999
актер
My Brother Jack
1998
актер
Лодка любви
1998
актер
USA High
1997
актер
Друзья
1994
актер
Все мои дети
1970
актер
Рик Паскуалоне - актер родом из США, Нью-Йорк, Альбертсон. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Рик Паскуалоне принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - 1.85 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Pasqualone: Манк (2020), Космос: Возможные миры (2020), Гренландия (2020), The Marcus Garvey Story (2019) и Hometown Hero (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.