Рик Овертон

Rick Overton
Информация
Имя:

Rick Overton

Рост: 1.93 м см
Дата рождения: 10 августа 1954 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Куинс, Форест Хиллс
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 151
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Рик Овертон — фильмография

Всего фильмов: 151
This Is Stand-Up
2020
актер
Freeze
2020
актер
Looking Forward: 2016
2018
актер
Escaping Dad
2017
актер
Рейк
2014
актер
Body High
2014
актер
Телеведущие
2013
актер
Шоу Кролла
2013
актер
Мамаша
2013
актер
The Penis Files
2012
актер
Нубы
2012
актер
Meridian
2012
актер
Детородные
2012
актер
Хаос
2011
актер
Видения
2011
актер
Гримм
2011
актер
Frogtown
2011
актер
Я – комик
2010
актер
Just Married
2010
актер
Jelly
2010
актер
Вся правда
2009
актер
Лига
2009
актер
Информатор!
2009
актер
Тру Джексон
2008
актер
So Long Jimmy
2008
актер
Монстро
2008
актер
Крикун
2007
актер
Гонка
2007
актер
Chasing Robert
2007
актер
The Last Stand
2006
актер
Смешной ад
2006
актер
Облако 9
2006
актер
Billy Schulz
2006
актер
Поп-звезда
2005
актер
Офис
2005
актер
Кости
2005
актер
Blue Sombrero
2005
актер
Аристократы
2005
актер
Rodney
2004
актер
От края
2004
актер
Инсайдер
2004
актер
Нортфорк
2003
актер
Джекпот
2001
актер
Мой гигант
1998
актер
Трекки
1997
актер
Бестолковые
1996
актер
Нед и Стейси
1995
актер
Дакмен
1994
актер
День сурка
1993
актер
Ракетчик
1991
актер
Сайнфелд
1989
актер
A Sinful Life
1989
актер
Виллоу
1988
актер
Тракс
1988
актер
Передряга
1986
актер
Энтузиаст
1986
актер
Target... Earth?
1980
актер
Saturday Night Live
1975
актер
Рик Овертон — 66-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Куинс, Форест Хиллс. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Рик Овертон принял участие в 151 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 10 августа 1954 г.. По гороскопу же Рик - Лев. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Overton: This Is Stand-Up (2020), Желание на единорога (2020), Freeze (2020), The Mangina Dialogues (Podcast) (2019) и Looking Forward: 2016 (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.