Рик Ленц

Rick Lenz
Рик Ленц - фотография (Rick Lenz)
Информация
Имя:

Rick Lenz

Рост: 1.93 м
Дата рождения: 21 ноября 1939 г.
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: США, Иллинойс, Спрингфилд
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рик Ленц — фильмография

Всего фильмов: 39
The List
1998
актер
Спунер
1989
актер
In Self Defense
1987
актер
Advice to the Lovelorn
1981
актер
Reunion
1980
актер
Ladies of the Corridor
1975
актер
Lucas Tanner
1974
актер
Хек Рэмси
1972
актер
Где болит?
1972
актер
How Do I Love Thee?
1970
актер
Doc
1969
актер
Рик Ленц — 80-летний актер родом из США, Иллинойс, Спрингфилд. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Рик Ленц принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Рик - Скорпион.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Lenz: Когда смолкли выстрелы (2002), The List (1998), Perry Mason: The Case of the Telltale Talk Show Host (1993), Тень сомнения (1991) и P.S. Люблю тебя (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.