Рик Картер

Rick Carter
Рик Картер - фотография (Rick Carter)
Информация
Имя:

Rick Carter

Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Художник
Жанры: драма, приключения, фантастика
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Рик Картер — фильмография

Всего фильмов: 34
Линкольн
2012
художник
Боевой конь
2011
художник
Аватар
2009
художник
Война миров
2005
художник
Мюнхен
2005
художник
AI/FX
2002
актер
Изгой
2000
художник
Форрест Гамп
1994
художник
Смерть ей к лицу
1992
художник
Назад в будущее 3
1990
художник
Три беглеца
1989
художник
Назад в будущее 2
1989
художник
Говорящие стены
1987
художник
Жена бейсболиста
1985
художник
Magic Journeys
1982
художник
Second-Hand Hearts
1981
художник
Рик Картер художник родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Рик Картер принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, приключения, фантастика.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Carter: Звёздные войны: Скайуокер. Восход (2019), Первому игроку приготовиться (2018), Звёздные войны: Пробуждение силы (2015), 85-я церемония вручения премии «Оскар» (2013) и Линкольн (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.