Рик Федерман

Rick Federman
Информация
Имя:

Rick Federman

Рост: 1.79 м см
Место рождения: США, Пенсильвания, Филадельфия
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Рик Федерман — фильмография

Всего фильмов: 19
Супергерои
2016
актер
Something Blue
2016
актер
Паранойя
2014
актер
Zombies in Silverlake
2012
актер
Love Hollywood Style
2006
актер
Иерихон
2006
актер
Matrimonium
2005
актер
Верёвки
2005
актер
Дурман
2005
актер
Bulletfighter
2005
актер
Out of Control
2003
актер
Страсть
1999
актер
Родня
1998
актер
Рик Федерман - актер родом из США, Пенсильвания, Филадельфия. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Рик Федерман принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - 1.79 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Rick Federman: Супергерои (2016), Something Blue (2016), Паранойя (2014), Как прожить с родителями всю оставшуюся жизнь (2013) и Подростки хотят знать (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.